青青草网站在线播放观看

 
 
 
 
 
青青草网站在线播放观看举办2019届毕业生晚会
 
发布时间: 2019-06-17    访问次数: 22
 

614日下午6点,“青春逐梦 行远思恩”青青草网站在线播放观看2019届毕业生晚会在体育馆羽毛球馆举行。学院党政领导及众多师生共同参加了晚会。

晚会共由14个节目组成,众多精彩纷呈的表演扣人心弦,惟妙惟肖,现场气氛一度高涨,惊呼声此起彼伏。舞龙队的《龙腾华夏》,以独具匠心的编舞,行云流水的动作,将龙的气韵展现的淋漓尽致,现场气氛急速升温。陈家俊、王承辉等同学带来的武术节目《行云流水》,用精彩的表演彰显着身为习武之人的自信体魄。张紫嫣的古筝表演《盗将行》,以时而柔和、优美,时而雄壮、有力的曲调将江南风韵展现的淋漓尽致。吕福阳、于韵携手带来的歌曲《我的歌声里》、陈曦带来的歌曲《达尔文》和崔健带来的歌曲《山丘》,一首首精彩歌曲的呈现,余音袅袅,美妙绝伦。张郡雅、耿翠等人带来的舞蹈《BLACK DRESS》,在高热的现场丢下了又一颗重磅炸弹,曼妙的舞姿,婀娜的身形,伴着音乐的律动,尽态极妍!陈智毅、高强等人带来的健体秀《行走的荷尔蒙》,给观众带来了视角上的冲击,视觉盛宴体现的不仅仅是肌肉的形体线条美,更是他们身为体育人的坚强意志的彰显!谭小龙、魏伟带来了游戏环节《快乐猜拳》,游戏环节的师生互动,是彰显师生情谊最深厚的情景,在这短暂的游戏环节里,不像是师生关系,更像是朋友间的猜拳互动。跆拳道训练队带来了跆拳道表演《旋风少年》,在动感音乐的伴奏下,一招一式都那么舒展豪放、洒脱自如,充分展现跆拳道的无穷魅力和深刻内涵。王顺带来了魔术表演《信念的力量》,伴随着他娴熟的手法、精彩的互动,结束了这场神奇美妙的表演,全场鸦雀无声,随即爆发出雷鸣般的热烈掌声。特邀嘉宾楼兰剧社为我们带来了相声表演《我的江湖》,演员一席长褂,谈笑风生,眉眼若星,台下不时传来阵阵涟漪,此起彼伏。王少航同学带来了架子鼓表演《It's my life》,和着音乐的节奏,汗水和鼓棒在空中飞扬,镲片和鼓皮在空中震动,轻重缓急的鼓点鼓动每一位听众的心弦!刘鹏伟、徐安康等人带来了小品演出《武术学堂》,每一位演员绘声绘色的演出,诙谐幽默,演技一流,台下掌声一片。

    此次晚会的举办,为我院学子的才华展示提供了有利平台,不仅彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也加深了老师和同学们的情谊,毕业即是新的开始,祝愿毕业生前程似锦。


   












Copyright?2005-2011 青青草网站在线播放观看 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn []