青青草网站在线播放观看

 
 
 
 
 
常州大学第十四届体育健身节暨第三十六届田径运动会开幕
 
发布时间: 2019-05-12    访问次数: 51
 

    春余夏首,万物竞盛;红色五月,铸魂育人。5月10日,校庆之日,常州大学第十四届体育健身节暨第三十六届田径运动会开幕式在武进校区举行。副校长苏旭平、黄海燕、徐树法、徐守坤、张宏如,总会计师陆华良出席开幕式,大会主席团成员及全体裁判员、运动员、师生代表参加开幕式。开幕式由校团委书记周晓东主持。  

  伴随着激昂的运动员进行曲,国旗方阵、校旗方阵、裁判员方阵、教职工方阵、各学院方阵先后入场。他们身着统一的服装,步伐整齐,口号响亮,以饱满的精神状态走过主席台。开幕式上,时尚动感的体育舞蹈,让人感受到青春的力量、创造的激情;跆拳道的技能展示,表现出韵律之美、力量之美;中国龙摆出船的造型,寓意着乘风破浪,不断前行;武术学子身手矫健,一招一式刚劲有力,气势如虹、虎虎生风,展示了常大学子风采,“中国70”的造型,迎接新中国成立70周年。

  徐守坤致开幕辞。他指出,高校是增强青年体质,开展体育教育,培养体育人才的重要场所,肩负着践行体育强国梦、推进“全民健身”“健康中国”的重要使命。过去一年,学校深化体育改革,强化体育课、课外锻炼和运动训练,集中打造青年群众性体育活动载体,大力开展阳光体育系列活动,校女子龙舟队、舞龙队在国内重大赛事中,屡创佳绩,捷报频传;足球、羽毛球、网球、沙滩排球、跆拳道等项目在省、市运会上均有所斩获。徐守坤希望师生们既要坚定理想信念,志存高远,又要积极投身体育运动,在文化学习和身体锻炼上实现双丰收;希望师生们把体育运动作为一种生活方式,形成习惯,以体育精神砥砺品格,使体育成为实现“中国梦”的强大助力!

  石油工程学院智慧油田教改171班程浩同学代表运动员宣誓,青青草网站在线播放观看伍豪老师代表裁判员宣誓。

  张宏如宣读《关于表彰常州大学2017-2018学年“校长杯”体育工作先进单位的决定》,校领导为获奖单位石油化工学院 食品学院、商学院、材料科学与工程学院、信息科学与工程学院 数理学院、石油工程学院、机械工程学院城市轨道交通学院颁奖。

  黄海燕宣布常州大学第十四届体育健身节暨第三十六届田径运动会开幕。(通讯员/桑月标 编辑/庄媛)


























































































































































Copyright?2005-2011 青青草网站在线播放观看 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn []