青青草网站在线播放观看

 
 
 
 
 
关于调整2018-2019-2学期课外体育活动方案的通知
 
发布时间: 2019-04-30    访问次数: 23340
 

各学生班级:

因我校使用“步道乐跑”APP管理的“校园阳光长跑活动”方案在整改期间,经学校研究,自55日起,本学期课外体育活动方式由“校园阳光长跑活动”临时调整为“课外体育俱乐部活动”,具体安排如下:

一、起止日期

201955日—2019621日(第十七周周五)

二、方法及次数

1.学生可自选项目在规定时间内参加课外体育活动。

2.201620172018级同学需持校园一卡通在运动场所刷卡后自主参加体育活动,活动时长最少30分钟。

3.每次活动刷卡2次进行考勤,即:进场时成功刷卡1次,表示活动开始;30分钟以后再次成功刷卡,表示活动结束,系统自动记录参加课外体育活动1次。

4.每周可多次参加体育活动,但最多记5次有效次数,每天最多记1次。

5.本学期活动次数:201620172018级学生有效次数均为30次。之前使用“步道乐跑”APP的有效次数,与本活动方式次数合并相加计算(步道乐跑有效次数附后)。

三、活动时间

武进校区:周一、周二、周三610-1700;周四、周五610-930

白云校区:周一610-930;周二、周三、周四、周五610-1700

西太湖校区:周一、周三、周四、周五610-1700;周二610-930

四、刷卡考勤地点

1.武进校区:体育看台南、北通道内

2.白云校区:体育馆南墙外侧

3.西太湖校区:体育看台中部通道内

五、活动要求

1.学生必须持本人校园一卡通进行活动,活动时须遵守场地管理规定,服从管理。参加运动时必须穿运动服、运动鞋。

2.一人一卡,不得代替他人刷卡活动。

六、活动奖励与减免次数

对参加以下体育活动的同学,经青青草网站在线播放观看核准后,可适当奖励课外体育锻炼次数。

1.校运动队队员,正常参加训练、比赛的,由教练员提出申请,可奖励全部活动次数。

2.学生参加学校体育社团或单项协会举办的单项竞赛,依据学生参与该单项竞赛的成绩(名次)予以相应的锻炼次数奖励(见附表)。多次参与体育社团或单项协会竞赛的,每学期按最高名次予以一次竞赛活动的奖励。

3.学生参加学校和二级学院组织的各类体育比赛的,依据学生参赛成绩(名次)予以相应的奖励次数(见附表)。

4.学生处、团委、二级学院组织的趣味竞赛、班级对抗赛、友谊赛等活动,根据活动策划及实际活动情况给予不高于10次的奖励。

5.参军的同学,服役期间课外体育锻炼全免。

6.出境交流(交换)的学生,在境外学习期间的课外体育活动全免。

7.学生因特殊原因不能参加体育锻炼活动的,书面提出申请,由学生所在学院签署意见并盖章,经由体育学院审核、确定可减免体育锻炼考勤次数,其中因身体原因不能参加体育锻炼的学生,减免申请应提供医院的相关证明。凡外出参加实习、社会实践的学生在外出期间可暂不参加体育锻炼,减免适当的次数,由二级学院统一汇总(学院盖章)在学期结束前上报青青草网站在线播放观看。

七、四年级学生补修

1.此前使用“步道乐跑”APP自由跑的同学,已完成相应公里数的,不需要再参加课外体育俱乐部活动。

2.未完成补修的同学,先至青青草网站在线播放观看首页“”查询不合格学期数,并按5/学期计算来完成课外体育俱乐部活动次数。达到要求的同学请编辑短信“班级、学号、姓名、参加课外体育俱乐部活动次数”发送到13961446445

八、其他事项

1.刷卡活动后可以在青青草网站在线播放观看网站实时查询活动次数。此处查询次数暂不包括“步道乐跑”的活动次数。

2.未尽事宜可咨询青青草网站在线播放观看办公室桑老师,电话86330312或者syb@cczu.edu.cn留言。

附: “步道乐跑”APP参加“校园阳光长跑活动”有效次数(不含四年级) 

附表:参加各级比赛奖励表。

名次及奖励次数

比赛类别

1-3

4-6

7-8

参赛奖

学校比赛

25

20

15

10

体育社团、俱乐部比赛

20

15

10

5

二级学院体育比赛

15

10

5

3

  

                          青青草网站在线播放观看

                                                               2019429

Copyright?2005-2011 青青草网站在线播放观看 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn []