青青草网站在线播放观看

 
 
 
 
 
2019年常州大学《国家学生体质健康标准》测试通知
 
发布时间: 2019-04-10    访问次数: 1737
 

各二级学院2018级、2017级、2016级各班级:

根据教育部、江苏省教育厅江苏省体育局相关文件精神,在校学生每年需进行《国家学生体质健康标准》(下称《标准》)测试一次,测试成绩存入学生档案。学生毕业时《标准》测试的总评成绩达不到50分者按肄业处理。

顺利上报本年度《标准》测试数据国家数据库,青青草网站在线播放观看体质测试中心特制定本学年《标准》测试工作方案具体事宜通知如下:

一、测试对象:2018级、2017级和2016级本科全日制学生

二、测试日期:201948日525日

三、测试地点:

科教城校区体育看台105测试室、田径场

白云校区体育看台106、108测试室、田径场。

西太湖校区:由于西太湖校区田径场维护,故测试放到暑假后,具体时间跟大一新生一起,另发通知。

四、测试项目:

身高体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/1分钟仰卧起坐(女)、1000米跑(男)/800米跑(女)。

五、组织形式

12018级、2017级学生,以体育选项课为单位,利用上课时间测试(具体测试时间由任课教师通知),由任课教师统一组织;

2.2016学生,以班级为单位,利用周六、周日测试(具体测试时间见附件)。集合地点:武进校区:西区体育看台北面(网球场东侧,靠近驾校)白云校区:体育看台前的篮球场;西太湖校区:田径场看台前面。按从小到大学号顺序排列,班长(体育委员)管理班级测试秩序。

六、注意事项:

1为了测试安全,减少测试数据误差受试同学测试时务必穿运动服、运动鞋。

2.肺活量测试需要吹嘴,请受试同学自己提前准备好吹

3.测试学生必须携带学生证或身份证备查,发现替代测试的行为,替代者与被替者本学年《标准》测试成绩均记为0分,严重的将报学校教务处处理。

4.各班应严格按照《标准》测试时间安排表进行测试,不得无故缺席。若测试时间与上课冲突,请班长(体育委员至少提前1测试中心陈海东老师联系。

5.各班需提前15分钟到达测试地点,班长体育委员组织好本班秩序,核查本班人数,待测试

6.为了使测试数据更能反映受试同学的真实体质状况,并防止数据丢失,受试同学要严格服从测试人员管理不得擅自操作仪器。

7.因病或残疾不能参加当年《标准》测试的学生,每年测试前提出书面申请,经校医务室或医院证明,填写《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》(请登录青青草网站在线播放观看网页点击:公共体育-体质健康测试-表格下载-点击免测申请表下载),并附上病例证明,经青青草网站在线播放观看核准后,可免予执行《标准》。

8.因有事情不能准时参加本班级规定测试时间段的,可以选择跟随其它班级时间段测试。本次测试会安排一次补测时间,最后补测时间为2019年5月25日上午9:30(科教城校区田径场)。

9.体质测试工作小组:

组长:陈海东

成员:青青草网站在线播放观看教师、辅助学生、校医院医生

10.体质测试联系教师:陈海东18351223896

希望各位受试同学积极参加体育锻炼,提高自身体质健康水平,认真对待《标准》测试。各二级学院领导学工主任及辅导员、班主任做好测试前的宣传动员工作,配合青青草网站在线播放观看体质测试中心,顺利完成《标准》测试工作。

  

     青青草网站在线播放观看体质测试中心
2019年3月

                         2019年18级、17级学生室内项目体测安排表.xls2019年16级学生体质测试时间安排表.xls


Copyright?2005-2011 青青草网站在线播放观看 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn []